Наверняка вы уже много слышали о соевых аналогах мяса. Врачи, соседки и бабушки на лавочках ведут ожесточённые споры, а мы предлагаем обратиться к фактам и разобраться: соевое мясо – есть или не есть!
Соя – это бобовое растение, из семян которого делают растительное молоко, тофу и даже веганский протеин. Она содержит много белка, который жизненно необходим человеку.
Биологическая ценность соевых продуктов почти аналогична рыбе и казеину: 100 грамм соевого мяса содержат суточную норму калия и марганца, восполняют потребность в витаминах B1, B2, B6, E, D, а также в магнии, натрии, железе и калии.
Согласно исследованиям, соя не несёт в себе никакого вреда, главное – выбирать продукты из неё, которые не содержат вредных добавок. Например, соевые котлеты «Зелёная Линия»! С брокколи и морковью или с зелёным горошком, они отлично подходят к любому гарниру и до 1 мая стоят всего 89,90 рублей – отличный повод попробовать, не правда ли?
ТЦ «Петровский»
1 этаж

Последние новости
прокрутку