23.09.2022
Осень — время ароматной и вкусной выпечки
Предлагаем начать с любимой яблочной шарлотки.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо — 4 шт.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.
- Яблоки — 5 штук
- Сливочное масло — 10 гр.
Приступаем к приготовлению:
- Яйца взбить миксером вместе с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и снова взбить.
- Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевины, нарезать ломтиками и добавить в тесто. Перемешать.
- Форму смазать маслом, вылить в нее тесто, выпекать примерно 45 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.
Совет: Для шарлотки с яблоками лучше всего подходят сорта, имеющие кисловатый вкус.
Берите рецепт на заметку!
Готовьте и зовите родных, друзей попробовать вкусную шарлотку с чаем.
Последние новости
используйте
прокрутку
прокрутку
Торговые центры, входящие в группу «АНД»
Группа «АНД» - одна из крупнейших девелоперских групп России. В нее входят компании специализирующиеся в области коммерческой недвижимости, строительства и девелопмента